( ! ) Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in C:\wamp\www\index.php on line 3
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0011266616{main}( )..\index.php:0
::GPM 關於均豪(均豪集團)::
關於均豪(均豪集團)

均豪精密工業

成立於1978年,自創「GPM」自有品牌,於1995年在台灣證券交易所掛牌上櫃。成立初期以半導體設備之模具零組件製造為主,自1985年逐步穩健的跨入製程設備、自動化設備及精密模具零組件領域,並於2002年和2006年分別合併「華東半導體」及「群錄自動化」,透過二次的合併,得以加倍厚實製程技術的研發、生產及製造能力,並成功進入LCD、PV、PCB、生醫、機械人、智動化等關鍵產業的核心供應鏈,產品銷售與服務範圍擴及亞洲各國,客戶涵擴大中華及東南亞地區。

core_value02.png

 

創新研發技術,提升生活品質

走過近四十個年頭,均豪集團立足台灣,匯集兩岸資源及研發人才,建構最堅強的專業工程研發團隊和各項核心技術,並掌握市場先機,持續開發製程和設備的領先技術。

均豪集團業務範疇涵括智慧工廠及顧問諮詢服務、智動化設備、顯示器製程設備、自動光學檢測(AOI)設備、體外檢測儀器、隱形眼鏡整廠整設備、單/多晶太陽能整廠設備、濕/化學製程設備半導體封裝製程暨檢測設備、及精密機械、精密模具零組件等。

均豪提供的不只是優質產品,更致力於佈局新產業及新產品,提升生活品質,奠定GPM的品牌價值。

國家各級單位和客戶的肯定

多年來在均豪全體團隊持續努力不斷的開發研究,獲得多項新型和發明專利認證,並屢獲經濟部、新竹科學園區及中部科學園區等國家各級單位獎項與知名企業的肯定與支持。

客戶在哪裡,均豪就在那裡

均豪集團總部位於新竹市科學園區,並分別在中部科學園區、土城工業區及中國蘇州等地設置創新研發及製造中心,服務據點遍及台灣、中國的華東、華中、華南、華北及東南亞等地區,建構24小時On Call完善售後服務機制,協助客戶解決生產問題,以提供客戶滿意之品質(Q)、交期(D)、技術(T)、價格(C)、服務(S)全方位解決方案及以「提供最高生產效益的設備給客戶」為使命。

均豪集團致力於提供一流的技術、產品和服務,協助客戶創新製程、提升核心競爭優勢並和客戶共同合作開發規劃製程需求,提供技術及製程之最佳Total Solution。以多年累積的專業技術和經驗為基礎,專注於提升技術、服務品質,積極跨入新產業並加強和異業間的策略結盟逐漸轉型,協助客戶創造更大的企業競爭力,共創雙贏。

 企業社會責任

身為台灣精密機械設備的領導廠商,在追求企業成長茁壯的同時,均豪更秉持社會企業責任,深入台灣社會各角落、贊助社會公益、關懷弱勢團體與族群,除了金錢捐助之外,我們亦積極鼓勵員工參與社會公益活動及提供服務,善盡社會公民責任。


「公益」- 贊助文化傳播,社區鄰里關懷經費與設備贊助。
「教育」- 贊助並參與新竹市小學生生命教育推展,贊助偏遠地區小學希望閱讀計劃。
「慈善」- 濟助偏遠地區學童生活與急難救助,贊助天災受難災民家園重整。
「醫療」- 贊助「台灣癌症臨床發展基金會」,協助落實癌症防治等四大範疇持續關懷社會、回饋社會,並善盡應盡的社會責任。