( ! ) Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in C:\wamp\www\index.php on line 3
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0009267016{main}( )..\index.php:0
GPM
供應商管理

 

供應商管理


均豪一直將供應商視為長期合作夥伴,在合作與互惠的原則下共同建立穩定發顫的永續供應鏈,以維持長遠的產業競爭力,並提供客戶即時且滿意的服務。

我們要求同仁在採購過程中,應基於公平公開原則,以客觀公正的標準挑選合作夥伴
;在與供應商進行交易時,不得有違背操守的情形。在採購合約的評核及遴選過程中,同仁必須謹守資訊及流程的透明化,以保障公司及供應商雙方的權益。此外,同仁在執行與他人交易的職務時,也必須確實陳報交易內容,不得隱匿或虛報,導致公司權益受損。

均豪訂有「供應商管理程序」及「承攬商管理辦法」來約束供應商與公司的商業行為,避免損害雙方商譽及利益,並於供應商經審核完成後開始合作前,雙方簽署「保密合約」(NDA)以保障雙方之權利與義務。

均豪制定環境安全衛生及能源政策時,參照「電子行業公民聯盟行為準則」相關規範執行,如:要求供應商承諾交付本公司之產品未使用衝突金屬,並依公司特性在選取原物料時,儘量選用對環境無害易分解處理的物質,降低材料使用量以減少地球資源的耗損,且在使用過程中,注意安全和節能設計,重複使用廢水等資源,減少溫室氣體的排放;在產品報廢時,須易拆解、考慮產品的功能延伸和再利用,可回收設計,讓資源循環利用,並減少掩埋場的負荷等;供應商須簽屬「社會責任暨誠信廉潔承諾書」,如供應商涉及違反「供應商社會責任暨誠信廉潔承諾書」,且對環境與社會有顯著不良影響時,公司得隨時提前終止或解除和該供應商之契約。

此外,我們亦建立了供應商評鑑制度,由評鑑小組赴供應商處進行實地考察及評定,取得該供應商產能、品質系統、研發能力等相關資訊;並依此判定該供應商是否具有處理本公司訂單之資格及後續追蹤管理,在符合安全、品保、功能及規格需求之原則下,採購最有利之產品,追求公司最大利益。