違反職業道德申訴管道
 

本公司本於廉潔、透明及負責之經營理念,從事所有營運活動,與所屬相關企業及合作廠商往來或交易時,均秉持正直、誠信之信念,絕不允許貪污及任何形式之舞弊行為。若您發現本公司員工或任何代表本公司的相關人士進行可疑的行為,可能違反本公司的道德行為準則時,請您使用下列管道進行舉發。除法律另有規定者外,關於您所提供的個人資料,我們務必會予以嚴格保密,並依法採取適當之保護措施保障您的個人資料。

發現本公司非法行為或嚴重不當行為時,可透過下列方式進行檢舉:


受理窗口:

  1. 電子信箱:gpmaudit@gpmcorp.com.tw 
  2. 檢舉專線:+886-3-5639999,ext.3183

受理程序:

本公司受理窗口於接獲檢舉後,將立即進行查明相關事實,並籌組一個調查小組對通報中所述之疑似舞弊情形進行調查。

回覆方式:

本公司對檢舉人身分、檢舉內容及所提供之檢舉事證,將予以嚴格保密,並將以電子郵件方式回覆調查結果。