成立年分

1978年

資本額

16億51萬

廠區據點

7處

公司獲獎紀錄

38項

關於均豪

均豪精密工業成立於1978年,自創「GPM」自有品牌,於1998年在台灣證券交易所掛牌上櫃。成立初期以半導體設備之模具零組件製造為主,自1985年逐步穩健的跨入製程設備、自動化設備及精密模具零組件領域,並於2002年和2006年分別合併「華東半導體」及「群錄自動化」,透過二次的合併,得以加倍厚實製程技術的研發、生產及製造能力,並成功進入LCD、PV、PCB、生醫、機械人、智動化等關鍵產業的核心供應鏈,產品銷售與服務範圍擴及亞洲各國,客戶涵擴大中華及東南亞地區。

創新研發技術,提升生活品質

走過近四十個年頭,均豪集團立足台灣,匯集兩岸資源及研發人才,建構最堅強的專業工程研發團隊和各項核心技術,並掌握市場先機,持續開發製程和設備的領先技術。

均豪集團業務範疇涵括智慧工廠及顧問諮詢服務、智動化設備、顯示器製程設備、自動光學檢測(AOI)設備、體外檢測儀器、隱形眼鏡整廠整設備、單/多晶太陽能整廠設備、濕/化學製程設備半導體封裝製程暨檢測設備、及精密機械、精密模具零組件等。

均豪提供的不只是優質產品,更致力於佈局新產業及新產品,提升生活品質,奠定GPM的品牌價值。

均豪集團致力於提供一流的技術、產品和服務,協助客戶創新製程、提升核心競爭優勢並和客戶共同合作開發規劃製程需求,提供技術及製程之最佳Total Solution。以多年累積的專業技術和經驗為基礎,專注於提升技術、服務品質,積極跨入新產業並加強和異業間的策略結盟逐漸轉型,協助客戶創造更大的企業競爭力,共創雙贏。

客戶在哪裡,均豪就在那裡
均豪集團總部位於新竹市科學園區,並分別在中部科學園區、土城工業區及中國蘇州等地設置創新研發及製造中心,服務據點遍及台灣、中國的華東、華中、華南、華北及東南亞等地區,建構專業售服團隊及24小時On Call完善售後服務機制,協助客戶提升產業競爭力,以提供客戶滿意之品質(Q)、交期(D)、技術(T)、價格(C)、服務(S)、安全(S)全方位解決方案及以「提供最高生產效益的設備給客戶」為使命。
國家各級單位和客戶的肯定
多年來在均豪全體團隊持續努力不斷的開發研究,獲得多項新型和發明專利認證,並屢獲經濟部、新竹科學園區及中部科學園區等國家各級單位獎項與知名企業的肯定與支持。
企業永續